Предыдущая публикация
В нем сочетаются сразу два типа мяса. По одну сторону т-образной кости находится нежная и мягкая вырезка филе-миньон, а по другую - филейное мясо тонкого края (стриплойн) с более выраженным вкусом и ароматом.
Порадовать себя настоящими испанскими стейками из говядины или телятины можно в "Mozzarella fresca" на Генуэзской, 5! Прибыла новая поставка: рибай (мясистая часть туши возле ребра), антрекот (часть туши между хребтом и ребрами) и ти-бон (стейк на т-образной кости). Мясо доставляется охлажденным в вакуумной упаковке, без заморозки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев