Предыдущая публикация
1. Чтобы жареный картофель получился хрустящим и ароматным, прежде чем нарезать и опустить дольки в горячее масло, осушите его от воды салфеткой.
2. Если перед началом обжаривания картофель слегка посыпать мукой, он хорошо подрумянится и будет выглядеть очень аппетитно.
3. Картофельное пюре не стоит разбавлять холодным молоком – подогрейте его, прежде чем добавить в готовую картошку.
4. Чтобы картофель не потерял вкус и цвет, варите его строго в отдельной посуде и не соединяйте с такими овощами, как репа, свекла или морковь.
5. Собираясь варить картофель, всегда опускайте его в кипящую воду.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев