- Используйте пространство по-вертикали
Даже если свободных метров площади не хватает, в вашем распоряжении все равно остаются стены. Существует масса интересных и практичных приспособлений для вертикального размещения вещей на стенах или непосредственно в рабочей зоне на фартуке.
- Используйте ящики функционально
Золотое правило: хотите, чтобы все поместилось, сложите вещи аккуратно, полностью подтверждается на кухне. У каждого предмета в маленьком пространстве должно быть свое, четко определенное место.
- Не пренебрегайте нестандартной мебелью
Там, где не хватает места для полноценных шкафов, может найтись немного пространства для узкого выдвигающегося шкафчика или почти плоской полочки. Выдвижной шкафчик-пенал удобно использовать для хранения специй, подсолнечного масла, разделочных досок и другой утвари, а на плоских настенных полочках вполне поместятся кулинарные книги или тарелки.
Используйте баночки и контейнеры.
Совет: беспорядок создает ощущение захламленности и мешает в готовки. Мелкие, но необходимые под рукой предметы, всегда можно сложить в симпатичную корзинку или специальный контейнер.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев