Предыдущая публикация
И сегодня своей рекомендацией делится нормировщик колбасного цеха Киндина Татьяна:
«Любовь нашей семьи – колбаски для гриля «Охотничьи» и купаты «Шашлычные». Круглый год мы готовим их с огромным удовольствием. Зимой жарим колбаски на сковороде или запекаем в духовке. А летом начинается самое вкусное время – готовим их на мангале! Меня как маму, особенно радует, что дети их очень любят! Готовы есть колбаски хоть каждый день и с картофельным пюре, и с гречкой, и со свежими овощами. Всем рекомендую приготовить колбаски для гриля «Охотничьи» или купаты «Шашлычные», а лучше и то и другое!»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев