Горячая новинка сезона – красное филе цыплят-бройлеров в аджике!
Только представьте, кусочки красного мяса цыплят-бройлеров в ароматной аджике. И аджика не простая, а по-аджарски!
😋 Ароматная, пикантная, в меру острая аджика – как ее готовят виртуозы шампура и мангала на побережье Батуми! Осторожно, очень вкусно!
🙌 Как приготовить, решайте сами – на гриле, на сковороде или в духовке. Но, конечно же, самый лучший шашлык – на шампуре, подрумяненный на мангале. И чтобы сок остался внутри! М-м-м-м…
Где найти? https://2gis.ru/tomsk/branches/422749336084670 📍 Новинка – шашлык куриный «Аджарская аджика» – уже ждет вас во всех фирменных магазинах Межениновской птицефабрики!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев