Впервые блюдо с таким названием подали в 1950 году в одном венецианском ресторане, хозяин которого очень любил живопись эпохи Возрождения
Блюдо из тонко нарезанных кусочков сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза, было названо в честь художника Витторе Карпаччо 🎨
Сегодня словом «карпаччо» называют не только мясо, но и тонко порезанную рыбу, грибы, овощи посыпанные трюфелями, листьями рукколы и пармезаном 🧀
Деликатесное сырокопченое карпаччо из куриного филе отлично впишется в любое праздничное новогоднее меню!
Готовы попробовать?😉
#ИнтереснооВкусном #КНовогоднемуСтолу #МежениновскаяПтицефабрика #Карпаччо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев