Осенью полезным лакомством можно запастись на всю зиму. Храним очищенные грецкие орехи правильно, сберегая их полезные свойства в течение многих месяцев.
Качество заготовок
Запасать на зиму можно орехи в скорлупе. В этом случае хранить их легче, оболочка надежно защищает мякоть от грибков и бактерий. Минус в этом случае — при покупке сложно оценить качество. Недобросовестные продавцы иногда используют замачивание в воде для увеличения массы. Под скорлупой сохраняется влажность, это приводит к быстрому гниению содержимого. Покупка очищенных ядер имеет преимущество — качество легко оценить визуально. Минус — они быстро портятся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев