📝Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое
Для начинки:
200 г сыра
150 г готового мяса/колбасы/буженины/ветчины
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки кетчупа/томатной пасты (по вкусу)
Зелень (по вкусу)
1 зубчик чеснока (или сухой чеснок)
Для смазывания: 1 желток + 1 ст. ложка молока
📝Как готовить:
Раскатайте слоеное бездрожжевое тесто в прямоугольный пласт и разделите его на части, как показано на видео.
Сложите тесто как показано, чтобы отметить центр. Затем сделайте надрезы, как на видео.
Разместите начинку: смешайте сыр, готовое мясо (колбасу, буженину, ветчину), сметану, кетчуп (или томатную пасту), зелень и чеснок (сухой или свежий).
Закройте начинку другим слоем теста и хорошо прижмите края.
Добавьте полоски теста, как показано на видео, перекрывая их поочередно.
Смажьте получившуюся заготовку желтком, смешанным с молоком.
Поместите в заранее разогретую до 200 градусов духовку и готовьте в течение 20 минут.
🔝 #СлоеныеЗавтраки #Рецепт #ДомашняяВыпечка #Вкусно #Кулинария #Сыр #Мясо #Тесто
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев