Предыдущая публикация
Ингредиенты для приготовления:
филе слабосоленой сельди - 5 шт.,
яблоко - 1 шт.,
сметана - 2-3 ст. ложки,
ржаные хлебцы для подачи,
дижонская горчица - 1 ст. ложка,
сахар - 2 ч. ложки,
яблочный уксус - 2 ст. ложки,
молоко для замачивания сельди,
укроп для украшения,
соль и черный молотый перец по вкусу.
Как приготовить :
Филе сельди промойте холодной водой и замочите в молоке. Затем нарежьте ломтиками.
Яблоко натрите на терке и смешайте со сметаной, горчицей, сахаром и уксусом. Приправьте солью и перцем.
В смесь добавьте сельдь, перемешайте.
При подаче закуску из сельди выложите на ржаные хлебцы. Украсьте укропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев