😇 Её они могут готовить в любом виде и различными способами. Сотни таких рецептов✒ станут ещё более актуальными в холодную пору. Ведь организму как никогда нужно побольше белка, которого так много в мясе. А это укрепляет иммунитет! Специально для вас свиные рулеты с зеленой фасолью. Скорее же на кухню баловать себя вкусненьким ! 😋
Ингредиенты :
6 свиных отбивных без косточки
1 очень крупная морковь, порезать на тонкие, длинные брусочки
200-250 г зеленой фасоли, удалить хвостики
1 очень большая луковица, нашинковать
3-5 зубчиков чеснока, порезать на пластиы
Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло для обжаривания
2-3 веточки тимьяна
2 лавровых листа
2 – 2 ½ чашки воды
Способ приготовления :
1️⃣В кастрюле вскипятить воду. Посолить и опустить морковь и фасоль. Довести до кипения на большом огне. Готовить 1-2 минуты. Откинуть на дуршлаг. Через 10-15 минут обжарить на маленьком огне.
2️⃣Свиные отбивные отбить молотком, чтобы они стали тонкими и увеличились в 2-3 раза. Каждый кусок посолить, посыпать перцем и туго скатать в рулетики. Обвязать веревкой или скрепить зубочисткой.
3️⃣На глубокой сковороде разогреть оливковое масло или смесь оливкового и сливочного. На среднем огне обжарить рулетики до золотистого цвета.
4️⃣Добавить лук и чеснок и обжаривать еще примерно 5 минут до золотистости лука.
5️⃣Разогреть духовку до 195-200 C .
6️⃣Добавить к рулетам воду, соль, черный молотый перец, веточки тимьяна и лавровый лист.
7️⃣Перенести сковороду в духовку и готовить примерно 30 минут, время от времени поливая образовавшимся луковым соусом. Если нужно, добавить еще немного воды. Луковый соус загустеет, рулетики станут красивого «запеченного» цвета.
8️⃣Вынуть лавровый лист и тимьян, удалить веревки или зубочистки.
Приятного аппетита ! 🍴😊
#Metrot #СербскаяКухня_metrotru #свиныерулетысзеленойфасолью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев