Чаще всего этот корнеплод используют для приготовления нежных салатов, супов, гарниров к мясу, рыбе, грибам и морепродуктам.
Сегодня мы хотим поделиться легким летним салатом из этого замечательного продукта!
🌿ИНГРЕДИЕНТЫ: дайкон – 200 гр., огурцы свежие – 300 гр., яйца куриные – 2 шт., орехи грецкие -40 гр., йогурт типа греческого – 60 мл, зелень, соль, специи – по вкусу.
✅РЕЦЕПТ:
🔸яйца отварить до готовности и нарубить кубиками;
🔸огурцы и дайкон натереть на крупной терке;
🔸измельчить орехи и зелень;
🔸все смешать, посолить, заправить йогуртом со специями.
Подавать лучше слегка охлажденным👌
Приятного аппетита!
▪️На фото наряду с дайконом представлена кастрюля из серии «Половинки»😉
#metrot #посуда #посудадлядома #посудадлякухни #посудадлядачи #дача #посудадляхранения #посудадляприготовления #эмалированнаяпосуда #готовимдома #сербскаяпосуда #посудаизсербии #изсербиислюбовью #половинки #редис #дайкон#салат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев