Нам тоже!
Поэтому мы продолжаем общаться с профессионалами. Сегодня побеседовали с бренд-шефом проекта AbcResto Эдуардом Погосовым.
1️⃣ Каких правил Вы придерживаетесь в своей работе?
– «Организацьон» – главное правило у меня, а остальное все прибудет! Люблю, когда все хорошо организовано, разложено, все на своих местах, сделаны все заготовки, все отточено и работает как часы. Этому научил меня мой шеф француз.
2️⃣ Когда и как начался Ваш профессиональный путь?
– В далеком 2000-м было начало моего пути, пошел учиться на повара. Параллельно пытался работать или подрабатывать. Работал поваром на прогулочных теплоходах, потом в кафе в Центральном парке Горького в Ростове-на-Дону. В 2005 году начал работать в узбекском ресторане «Сим-Сим», а в 2006 году стал шеф-поваром.
3️⃣ Часто ли Вы экспериментируете с классическими блюдами, например, добавляете другие специи или чуть дольше держите на огне? Или все-таки предпочитаете следовать традиционному рецепту?
– Экспериментирую иногда. Но все равно классика есть классика, и, если это французский луковый суп, в состав которого входят белое вино и хорошее сливочное масло, то это нельзя никак поменять. С мясом часто экспериментирую, пробую разные отруба. Специи сильно не миксую, я очень сильно люблю тимьян, перец и соль. Это три основных ингредиента, которые я добавляю практически везде. Тренд «Surf and turf» для меня сначала был как шутка и угар, а по факту оказалось, что это очень интересное и классное сочетание.
А что бы вы хотели узнать у Эдуарда?
Задавайте свои вопросы в комментариях!
#metrocc #шефыготовят
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев