BRANCH.WINE.BAR .
Это блюдо отлично подойдёт для сытных завтраков: по словам Радика, гостям больше всего нравится именно оно. Мы уже подготовили список ингредиентов, оборудования и рецепт:
Вам понадобятся:
— 40 г бриоши;
— 60 г томлёных щёк — https://ok.me/2CI91 — 1 яйцо пашот — https://ok.me/3CI91 — 30 г чесночного крема;
— 30 г маринованных огурцов;
— 30 г дрессинга «Горчица — трюфель»;
— 60 г соуса «Куриный жу»;
— METRO PROFESSIONAL су-вид Gsv-1500; артикул: 132581 — https://ok.me/8CI91 — су-вид погружной, термостат Gemlux GL-SV800BLR, электронное управление; артикул: 627602 — https://ok.me/9CI91 Заранее приготовьте в су-виде яйцо пашот и положите бриошь в печь, чтобы подсушить хлеб.
После растомите говяжьи щёчки со специями, добавьте горячую воду и красное вино. Затем залейте мясо куриным жу и прогрейте на сковороде.
Когда бриошь подсушится, намажьте на неё чесночный крем, сверху положите готовые щёчки и подогретое яйцо пашот. Потом закройте его слоем из маринованных огурцов, нарезанных слайсами, добавьте дрессинг на основе горчицы и трюфеля. Останется украсить бриошь микрозеленью — Радик советует использовать морковную ботву.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев