Морковный сок – один из самых замечательных, самых богатых витаминами и микроэлементами питательный продукт. Воспалительные процессы, образование опухолей и язв, нарушение процессов тканевого питания, проблемы, связанные с зашлакованностью организма, - все уйдет, нормализуется, если
принимать морковный сок.
Сок шпината способствует очишению организма через кишечник. Он содержит большое количество витаминов С, Е и щавелевую кислоту, необходимую для нормального сокращения сосудов.
Наиболее ценным свойством сырого сельдерея является содержание в нем, кроме витаминов и различных микроэлементов, большого количества натрия. Благодаря этому сок сельдерея
способствует предотвращению отеков, нормализации циркуляции крови и ритмичной работе мышц, включая и мышцу сердца.
Свежий сок петрушки содержит огромное количество полезных веществ, необходимого для кислородного обмена в тканях, а также для укрепления сосудистой стенки капилляров и более
крупных сосудов, а также для предотвращения спазмов сосудов и мышц.
Сок огурца содержит более 40% калия, 10% натрия, 7,5% кальция, 20% фосфора и 7% хлора. В сочетании с морковным, сок огурца благотворно влияет на кровяное давление, снижение отеков, поскольку
способствует выведению жидкости из организма.
Свекольный сок – одно из наилучших средств для улучшения состава крови, повышения в ней гемоглобина. Соотношение микроэлементов в свекле таково, что её сок предотвращает возникновение тромбов, способствует оптимальному распределению микроэлементов в организме. В сочетании с соком яблока он напоминает по вкусу
гранатовый сок.
Сок репы (листьев) богат кальцием, магнием и калием. Благодаря своим свойствам, сок репы улучшает обмен веществ в каппилярах и укрепляет сосудистую стенку, а также сохраняет её тонус.
Ежедневная забота о своём здоровье способна предотвратить заболевания сосудов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев