Обучим этому ремеслу с самых азов или поможем усовершенствовать уже приобретенные навыки!!!
Теоретическая часть:
5! Рецептов различного теста (2 пряничных, 2 песочных и козули) проверенные и идеальные для росписи айсингом 3 рецепта глазури для росписи (простая глазурь, королевский айсинг с использованием альбумина, и королевский айсинг с использованием живого белка)
Основы колористики (как имея минимальное количество красителей, создать обширную палитру красок)
Технология и маленькие хитрости в выпечке идеально ровных пряников для росписи Совету по подбору инструмента для росписи пряников (что необходимо купить, а без чего можно обойтись)
Практическая часть базовой программы:
Приготовление айсинга
Окрашивание айсинга
Перенос картинки на пряник
несколькими способами
Правильная последовательность росписи
Роспись пряников в различных
техниках:
-контурная заливка
-без контурная заливка
-«экспрес фон»
-работа с мастихином - техника
«шпатлевка»
-рисунок по мокрому айсингу
-рисунок по сухому айсингу
-объемная заливка
-работа с трафаретами
-создание трафаретов
-Цветы
-расскажу как сделать
пряник 3D и пряник на палочке
Практическая часть программы «иллюстрированный пряник»:
Приготовление
айсинга
Окрашивание айсинга
Мы не будем уделять внимание базовым техникам росписи пряников, затронем более сложную роспись, все техники между собой очень похожи с базовой программой, но маленькие тонкости и различия все
таки будут. На данном курсе обучаться, не имея опыта в росписи пряников будет очень тяжело, и конечных результат не порадует, поэтому я настоятельно рекомендую на данный курс идти со знаниями азов росписи. Каждый участник курса создаст многослойную картинку-пряник размером А4 и 3 пряника размером 10*14см.
Научимся делать кракелюр, который взорвал пряничный мир и создал вокруг себя интригу.
Все пряники участники МК забирают домой в удобных упаковках.
Каждому участнику выдается весь материал в напечатанном виде
По окончании курса выдается сертификат!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев