🐰💕
💕🐚Понадобится: 🐚💕
💕0,1 л воды💕
🐰0,3 кг сахара🐰
🐚2 капли 9% уксуса – для сиропа🐚
⭐️🐰Большая кастрюля или глубокая толстостенная сковорода🐰⭐️
✨🐚2 вилки, или 2 китайские палочки для еды🐚✨
💕Палочки (вилки) нужно закрепить, зажав в столярных тисках или просто поставив в стакан.💕
✨🐚Смешиваем 0,1 л воды, 0,3 кг сахара и 2 капли 9% уксуса🐚✨
💕🐚Потом на медленном огне при непрерывном помешивании варите сироп.🐚💕
⭐️🐰Когда сироп закипит, его надо снять с огня, дать ему остыть и вновь довести до кипения.🐰⭐️
💕🐰Повторить 4-5 раз,пока не образуется хорошо тянущаяся,густая золотистая масса.🐰💕
💕🐚Потом нужно взять кулинарный венчик, окунуть в карамель и начать водить им вокруг палочек (вилок), наматывая на них сахарные волокна.🐚💕
💫🐰Делайте все очень осторожно, чтобы не обжечься.🐰💫
✨🎀Приятного аппетита!🎀✨
🌿l a v a n d a🌿
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев