💛 Идет глубокая осень, самое время использовать королеву среди осенних овощей – тыкву. Что скажете, если мы приготовим из нее чизкейк, в его наиболее полезном варианте, без использования сахара? Нам понадобятся:
👉🏻 500 граммов очищенной тыквы
👉🏻 300 граммов творога
👉🏻 50 граммов сметаны
👉🏻 60 граммов манки
👉🏻 1 столовая ложка урбеча из тыквенных семечек
👉🏻 3 яйца
👉🏻 2 столовые ложки мёда
👉🏻 1 столовая ложка крахмала
💛 Подготавливаем тыкву – либо отвариваем ее на медленном огне под крышкой примерно 20 минут, либо запекаем в фольге при температуре 180 градусов до мягкости. Остужаем и измельчаем с помощью блендера, или пропускаем через сито. 💛
💛 Белки отделяем от желтков. Желтки смешиваем с творогом, сметаной, манкой, урбечем, медом и крахмалом, добавляем тыкву. Белки взбиваем в стойкую пену и осторожно добавляем в тыквенно-творожную смесь. Выпекать чизкейк нужно на водяной бане 50-60 минут при температуре 170 градусов. После выпекания обязательно охлаждаем наш десерт сначала при комнатной температуре, потом в холодильнике в течение хотя бы пары часов. Приятного аппетита! 💛
♥ #Мералад ®
⬇ Ваши вопросы, комментарии, дополнения и пожелания ⬇
👍 Мы производим урбеч - компания Мералад®
🌟 Инстаграм: instagram.com/meralad.urbech 💖 Наши сладкие конкурсы ► vk.com/meralad ✅ Оптовый прайс ► https://yadi.sk/i/v3-S6biyIPYkow ➡ Розничный прайс ► cloud.mail.ru/public/2WPF/3UiHgsgb5 #урбеч #вкуснаяеда #экопродукт #здоровоепитание #безсахара #рецепты #урбечоптом #омега3 #экомагазин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев