👉 Задалась я тут вопросом для себя, а можно ли приготовить урбеч дома. Иногда бывает так, что надо совсем немного того или другого урбеча. Стала читать статьи. Оказывается можно, но слишком долго и сложно, лучше купить баночку.
Но я все равно решила поделиться новыми познаниями в приготовлении урбеча с одногруппниками.
📣 Дело это не сложное и не требует каких то кулинарных навыков, но зато затратно по времени. Надо запастись терпением, чтобы приготовить урбеч.
🍯 Прежде всего семена или орехи нужноподсушить в духовке при 40 градусах. Далее измельчаем в блендере до выделения масла, это займёт от 5 до 10 минут. Определить готова ли смесь для прохождения следующего этапа, надо смесь взять и потереть между пальцами, она должна скатывается и слипаться.
🍯 Следующий этап более длительный. Берём ступку, выкладываем туда нашу массу и начинаем пестиком мять и перетирать. Если смесь кажется слишком густой, можно налить немного оливкового масла, но не стоит забывать, что со временем из семян или орехов масло выделиться само. Ингредиенты нужно перетирать до тех пор, пока не будет однородной, сметанообразной массы без всяких комочков. Это примерно 2 часа перетираний. Готовую массу выкладываем в баночку и если надо хранить, то только в холодильнике.
👉 Не знаю, возможно кто то и попробует, но я сама пока не решилась, времени много надо, а его всегда не хватает.
♥ #Мералад ®
⬇ Ваши вопросы, комментарии, дополнения и пожелания ⬇
👍 Мы производим урбеч - компания Мералад®
💖 Наши сладкие конкурсы ► https://vk.com/meralad ✅ Оптовый прайс ► cloud.mail.ru/public/3Xt7/VGUdwcRd4 ➡ Купить в розницу ► wildberries.ru/brands/meralad #урбеч #вкуснаяеда #экопродукт #здоровоепитание #безсахара #рецепты #урбечоптом #омега3 #экомагазин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев