🍏 200 гр. тыквы.
🍏 130 гр. яблок.
🍏 20 гр. отварного риса.
🍏 10 гр. сахарозы.
🍏 20 гр. сметаны.
🍏 1 перепелиное яйцо.
🍏 2 ст. л. урбеча из семян тыквы.
Способ приготовления очень прост.
Натереть тыкву и яблоко на крупной тёрке. Смешать тыкву, яблоки, кашу, сметану, сахарозу и перепелиное яйцо.
Берём силиконовые формочки, заполняем смесью.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут.
Из урбеча тыквенного готовим соус. Урбеч разбавляем водой до сметанообразного состояния.
Достаём наш пудинг, вынимаем из формочек. Пудинг поливаем соусом из урбеча, украшаем ягодами.
🎃 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
meralad®
⬇ Ваши вопросы, комментарии, дополнения и пожелания ⬇
👍 Мы производим урбеч - компания Мералад ®
💖 Наши сладкие конкурсы: https://vk.com/meralad ➡ Купить в розницу: wildberries.ru/brands/meralad ✅ Оптовый прайс: https://yadi.sk/i/v3-S6biyIPYkow #мералад #урбеч #вкуснаяеда #экопродукт #здоровоепитание #безсахара #рецепты #урбечоптом #омега3 #экомагазин http://wildberries.ru/brands/meralad
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев