Этот вопрос задали многие Подписчики. И у нас даже вышел спор, по этому поводу. Некоторые их Вас утверждали, что в этом нет смысла, другие хотели удобрить микрозелень. Поэтому внесу ясность в этот вопрос.
Микрозелень готова к употреблению в пищу в фазе роста - росток с семядолями. В этой стадии в растении содержится максимум витаминов, питательных веществ и энергии роста.
Поэтому удобрять микрозелень не нужно.
☝🏻Но не всегда семена микрозелени имеют высокую энергию прорастания и чтобы проростки были дружные и сильные (вот именно это важно), перед высадкой семена замочите в растворе Меры Основа корней.
✅Что делаем:
*замачиваем семена на 3 часа.
*рабочий раствор готовим из расчета 2 мл на 50 мл воды.
*высаживаем свои способом.
✅Через 4-5 дня семечки проклюнуться, а на 7-10 день микрозелень готова.
✅Что происходит при обработке Мерой:
Семена наполняются микроэлементами,
Фульвокислоты активизируют процессы деления клеток.
Микрозелень становится еще полезнее.
☝🏻Открою секрет:
Дегидрированный порошок Меры добавляют в корма животных - показатели удивляют самих производителей сельхозпроукции.
А в Европе дегидрированные фульвокислоты с микроэлементами едят как БАДы.
Так что, спокойно применяйте удобрение Мера Основа корней для выращивания полезной и вкусной микрозелени.
-------------------------
#удобрения #МЕРА #удобренияМЕРА #фульвокислоты #польза #пользадляздоровья #дача #сад #огород #рассада #семена #цветы #овощи #растения #удобрениядлярастений


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2