Фульвокислоты - основной действующий компонент Фульвохелата, который оказывает сильное влияние на урожайность. Почему именно он - разбираемся.
Фульвокислоты - это органические натуральные кислотные полимеры, которые образуются в результате микробного обмена в древесном гумусе.
Молекула фульвокислот очень маленькая, гораздо меньше чем у гуминовых кислот и поэтому мы разработали специальный технологический процесс, когда фульвокислоты сохраняются в растворе, а не выпадают в осадок и теряют свои свойства. И возникает вопрос, для чего все это?
Исследования показали, что молекула фульвокислот агрессивна к таким металлам как Fe (железо) и Cu (медь), она вступает с молекулами железа и меди в реакцию, образует сильные связи с ними. А мы получаем так нужные для овощных ягодных культур микроэлементы в хелатной форме. Растворы хелатов металлов легко растворимы в воде, биодоступны для растений, легко проникают сквозь мембрану растения.
Как следствие повышается иммунитет растения, ускоряется метаболизм и это напрямую приводит к повышению урожая.
Вот такие вот они фульвокислоты, вот такая она биохимия.
И все это делает препарат Фульвохелат натуральным и безопасным стимулятором роста растений.
Это стало большим открытием для овощеводства и открывает большие возможности для органического и безопасного земледелия.
Богатых урожаев!
Заказать Фульвохелат по телефону 89880057535
#fulvohelate #фульвохелат #фульвокислоты #удобрение
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1