Запотевший бокал с прохладным лимонадом в жару кажется окутанным божественным сиянием. Предлагаем свой рецепт этого освежающего напитка...
Розмарин и лайм — давние друзья. Резкий хвойный аромат первого сглаживается свежестью и яркостью второго. Вкус получается очень гармоничным, особенно если сделать лимонад на основе сладковатой газировки без красителей.
Ингредиенты:
Содовая — 1,5 л;
Розмарин — 3—4 веточки;
Лайм — 2—3 шт.
Способ приготовления:
Лайм нарезать на тонкие кружки, веточки розмарина разделить на половинки и немного растереть в руках. Так он даст больше аромата. В бокалы положить лёд, по 2—3 кусочка лайма и розмарин. Залить газированной водой.
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! https://ok.ru/menyvam
Составление банкетного меню
Планировать меню - это значит знать стандарты приготовления блюд, знать стоимость продуктов, гарантия отменного качества вами приготовленных блюд.
Если у вас возникают затруднения с этим, мы с легкостью и удовольствием придем к вам на помощь. Составим меню любой сложности: от основного до банкетного, обновление меню, составление сезонного меню, а так же меню для "шведского стола" любой направленности: континентальный, английский или же американский завтрак с полным пакетом технологических карт.
Срок составления меню зависит от объема работы и направления кухни. Так же как и цена- обсуждается индивидуально.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев