Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- Говядина 500-600г.
- Лук 1шт.
- Мука 3-4 ст.л
- Сметана 20-25% 5 ст.л
- Томатная паста 2 ст.л.
- Зубчик чеснока 2шт.
- Соль, перец, чили хлопьями по вкусу
- Сливочное масло 50г.
- Вода взяла на глаз
Приготовление:
Нарезаем говядину на пластины и хорошенько отбиваем, далее нарезаем на полочки.
Обваливаем в муке с солью и приправами, порционно обжариваем.
Отдельно обжариваем лук, после добавляем чеснок и отправляем говядину к луку.
Добавляем томатную пасту и сливочное масло, перемешиваем. Немножко обжариваем.
В конце добавляем сметану, заливаем кипяченок водой и тушим до готовности мяса, периодически помешивая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев