Ингредиенты
свекла вареная – 2 шт.
морковь вареная – 2 шт.
картофель вареный – 4 шт.
лук – 1 шт.
капуста квашеная – 200 гр.
огурцы соленые – 2-3 шт.
нут вареный – 400 гр.
масло подсолнечное
перец черный
соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать кубиками вареную свеклу и морковь.
Сложить в глубокую миску.
Туда же отправить нарезанный кубиками вареный картофель.
Соленые огурцы нарезать помельче.
Квашеную капусту немного измельчить.
Обязательно нарезать лук и добавить к остальным ингредиентам.
А вот и секрет.
В винегрет добавляют фасоль, горошек...
А вы попробуйте добавить нут.
Посолить, поперчить и заправить подсолнечным маслом.
Перемешать.
Вкусный и очень красивый винегрет готов.
Приятного аппетита. Такой винегрет не стыдно подать даже на праздничный стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев