Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе.
Яндекс картинки.
Ингредиенты:
на 6 рулетиков:
3 филе куриной грудки 1 средний помидор примерно 100гр. сыра «Фета» 12 тонких полосок с/к бекона 3 зубчика чеснока (пропустить через пресс) 2 ч. л. ваших любимых специй для курицы смесь перцев «мельница» по вкусу соль Приготовление:
1. Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
2. Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин. 30.
3. Разогреть духовку до 200гр.
4. Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.
5. На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона.
6. Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать мин. 20-30.
Подавать горячими с вашим любимым соусом. (У меня был чесночный с укропом)
P. S. Рулеты можно приготовить заранее на ночь/день убрать в холодильник, накрыв фольгой, а потом просто поставить в духовку, например перед приходом гостей)
Приятного аппетита!
Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев