Вкусный и полезный завтрак!
Приготовления омлета:
Яйца – 5 шт.
Молоко – 1 мультстакан
Перец красный болгарский – 1 шт.
Лук – зелёный
Колбаса - 100гр.
Помидор-1шт.
Сыр- 100гр.
Соль – щепотка
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
В смазанную чашу мультиварки выложить колбасу кусочками, нарезанный помидор перец и зеленый лук. Обжарить в режиме "выпечка" 7-10 мин.
Слегка взбить яйца, влить молоко, сыр натереть на крупной терке и добавить к яичной смеси, всё перемешать. Вылить яичную смесь в мультиварку.
Закрыть крышку, установить режим "выпечка". Выпекать омлет в мультиварке 20 минут.
После окончания приготовления омлета не вынимайте сразу из мультиварки, дайте ему «настояться», тем самым вы сохраните его пышность.
Елена Васильева
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев