Предыдущая публикация
Смешиваем ингредиенты для теста и влажными руками формируем основу для пирога. Делаем проколы вилкой, чтобы тесто сильно не поднималось. Убираем в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Для начинки нарезаем все ингредиенты и выкладываем на готовую основу, смазываем бортики желтком. Снова убираем в духовку на 10-12 минут до расплавления сыра.
📝 Вам понадобятся:
Для теста:
• творог 2% – 200 г
• яйца – 1 шт
• мука рисовая – 90 г
• соль – по вкусу
• желток – 1 шт для смазывания
Для начинки:
• яйца отварные – 2-3 шт
• лук зелёный – пучок по вкусу
• сыр (например, моцарелла) – 120 г
#выпечка #пирог
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев