Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ Картофель
‣ Уксус 9%: 1 ст.л.
‣ Соль
‣ Кукурузный крахмал
‣ Масло фритюрное
‣ Специи
🍽 Приготовление:
‣ Картошку очищаем и натираем на терке. Затем промываем и варим 3 минуты с добавляем соли и уксуса.
‣ Далее отправляем в холодную воду, просушиваем, обваливаем в кукурузном крахмале и обжариваем на сильном огне (Температура масла при обжарке должна быть 180 градусов) до золотистого цвета. В конце приправляем специями.
#закуска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев