Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы – 400 г (у нас треска)
- Морковь – 60 г
- Лук – 1 шт
- Лук зеленый – по вкусу
- Соевый соус – 3 ст. л
- Перец – по вкусу
Приготовление:
- Филе рыбы, морковь, репчатый лук прокрутить через мясорубку, зеленый лук мелко порубить, добавить соевый соус, перец и перемешать.
- Из фарша слепить котлеты нужного размера и уложить в смазанную маслом огнеупорную форму.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
#рыбноеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев