🗒 Ингредиенты:
‣ Говядина 500-600г.
‣ Лук 1шт.
‣ Мука 3-4 ст.л
‣ Сметана 20-25% 5 ст.л
‣ Томатная паста 2 ст.л.
‣ Зубчик чеснока 2шт.
‣ Соль, перец, чили хлопьями по вкусу
‣ Сливочное масло 50г.
‣ Вода
🍽 Приготовление:
‣ Нарезать говядину на пластины и хорошенько отбить, далее нарезаем на полочки.
‣ Обвалять в муке с солью и приправами, порционно обжарить.
‣ Отдельно обжарит лук, после добавить чеснок и отправить 🔅говядину к луку.
‣ Добавить томатную пасту и сливочное масло, перемешать. 🔅Немножко обжарить.
‣ В конце добавить сметану, залить кипяченой водой и тушить до готовности мяса, периодически помешивая. Подаем с пюрешкой и зеленью.
#ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев