Ну так не готовьте, ведь вас никто не принуждает. Лишний жир после фритюра убирается бумажными салфетками. Его ровно столько, сколько и при обычной жарке.
Пожалуйста. Смысл вашего комментария тоже не был изначально ясен. У нас не группа с диетическими рецептами. Мы вам не грубили. Сами придумали - сами обиделись.
Ну какое же оно пережаренное? Фритюр меняют, как только масло начинает менять цвет. Эту технику используют даже в высокой кулинарии. При правильной постобработке излишка жира нет. Это во-первых. А во-вторых, при обычном обжаривании осьминожки не получатся. Чего вы добиваетесь ведением дискуссии? Если вы решили, что блюдо вредное, то просто не готовьте. Или вы хотите, чтобы мы удалили этот рецепт?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12