Предыдущая публикация
Рецепт для лентяев или тех, у кого нет времени или возможности выехать на природу.
Ингредиенты:
Около 1 кг жирной вырезки свинины (шейка, окорок)
2 луковицы
¼ стакана уксуса
Соль, молотый черный перец
На сковороде раскалить немного масла. Мясо нарезать средними кусками, поперчить и быстро зарумянить со всех сторон
Уксус развести водой до полного стакана. Залить мясо и тушить до полного выпаривания жидкости
Добавить крупно нарезанный лук
Посолить и жарить, помешивая, не больше минуты
Подавать сразу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3