Салат получается очень вкусным и красочным. Вы этот ресторанный рецепт можете сделать у себя дома без особых услиий и затрат. Сочетание салата айсберга, лосося, спелых томатов черри и супервкусной приправы сделают это блюдо поистине шедевральным. И ваши гости, попробовавшие такую вкуснятину, стопроцентно спросят, как ее готовить.
Ингредиенты:
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
Лосось дикий
Томаты черри - 10-12 шт
Салат айсберг - 1 шт
Красный лук - по вкусу
Зерновая горчица - 1 ч. ложка
Майонез - 3 ст. ложки
Перец молотый - по вкусу
Копченая паприка - по вкусу
Приготовление:
В пиалу выкладываем 3 столовых ложки майонеза, одну чайную ложку зерновой горчицы и небольшое количество мелко нарезанного красного лука. Все тщательно смешиваем, добавляем молотый перец. Заправка готова. Томаты черри разрезаем пополам, салат айсберг рвем небольшими кусочками в миску. К айсбергу добавляем томаты черри и отваренный заранее дикий лосось. Салат приправляем готовой заправкой, перемешиваем и посыпаем копченой паприкой. Готовый салат выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев