ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА В ФОЛЬГЕ - ЛЕГКО И ПРОСТО, БЕЗ ОСОБЫХ ЗАТРАТ И УСИЛИЙ
2 филе пангасиуса
2 помидора
укроп, петрушка и зеленый лук по вкусу
растительное масло
4 зубчика чеснока
листья салата
соль и перец по вкусу
Солим и перчим рыбное филе, затем выкладываем на фольгу, а под нее кладем петрушку и укроп. Сверху на филе укладываем несколько перьев зеленого лука и помидоры, порезанные небольшими дольками.
Плотно заворачиваем фольгу и запекаем на противне в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 20-25 минут.
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев