Предыдущая публикация
Шоколад разломать на дольки, растопить.Клубнику промыть, очистить, измельчить блендером. Клубничную массу поставить охлаждаться в холодильник минут на 40. Тем временем творог смешать с сахарной пудрой, все тщательно перемешать. Творог разделить на 3 части. Первую часть перемешать с растопленным шоколадом. Вторую часть перемешать смешать с клубничной массой. Третью часть смешать с ванильным сахаром. В бокалы выложить получившееся три слоя: клубничный, шоколадный и ванильный. поставить блюдо на полчаса в холодильник. Посмотреть весь рецепт на сайте: http://меню365.рф/nonauth/retsept.php?ELEMENT_ID=359283
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев