Предыдущая публикация
Зефир разделить пополам. Для крема яйца с сахарным песком взбить, добавить молок, варить до загустения.Масло взбить миксером, затем к нему добавить яичную массу.Все тщательно перемешать.В форму для запекания выложить пищевую пленку, выложить зефир, смазать его кремом, выложить ореховую крошку.Слои повторить, последний слой - зефирный. Печенье размять до крошки, посыпать крошкой торт сверху, можно украсить орехами. Посмотреть весь рецепт на сайте: http://меню365.рф/nonauth/retsept.php?ELEMENT_ID=875760 Посмотреть весь рецепт на сайте: http://меню365.рф/nonauth/retsept.php?ELEMENT_ID=2543271
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев