Предыдущая публикация
Лук очистить, мелко порубить, морковь очистить, натереть, обжарить лук с морковью на подсолнечном масле до образования золотистого оттенка.Чеснок измельчить, немного обжарит, добавить к луку с морковью. капусту нашинковать. Картофель очистить, нарезать кубиками, отправить в бульон, варить до готовности. За минут 10 до того, как картофель сварится, выложить в суп обжаренные морковь, лук и чеснок, нашинкованную капусту, лавровый лист, соль/перец по вкусу, варить 10 минут, снять с огня. Посмотреть весь рецепт на сайте: http://меню365.рф/nonauth/retsept.php?ELEMENT_ID=1640328
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев