Предыдущая публикация
Сосиски надрезать вдоль, в них положить по полосочке сыра. В миске взбить яйца. Сосиски завернуть в капустные листья, обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в сухарях, обжарить сосиски на подсолнечном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Отдельно обжарить порубленный лук и тертую морковь, добавить томатную пасту и 100 мл воды, тушить минут 5, затем залить массой сосиски, тушить минут 7-10. Посмотреть весь рецепт на сайте: http://меню365.рф/nonauth/retsept.php?ELEMENT_ID=1560624
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев