Предыдущая публикация
В сковороде на подсолнечном масле обжарить фасоль, посолить по вкусу.В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Пшено промыть, заложить в кипящую воду. Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками, заложить к пшену в кастрюлю, варить до готовности, добавить перец горошком. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить лук и морковь на подсолнечном масле до образования золотистого оттенка.За минут 10 до готовности блюда фасоль, лук с морковью добавить в суп, также бросить пару лавровых листиков. Посмотреть весь рецепт на сайте: http://меню365.рф/nonauth/retsept.php?ELEMENT_ID=1257306
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев