Предыдущая публикация
Сковороду смазать маслом, нагреть.Жарить нужно на маленьком огне. На сковороду положить кусок хлеба. На края, с двух сторон, положить по кусочку сыра. Сверху положить еще один ломтик хлеба. В середину - кусочки колбасы и разбить яйцо. Посолить по вкусу и накрыть сковороду крышкой.Жарить около трех минут. Затем аккуратно и быстро перевернуть бутерброд так, чтобы яйцо не выпало. Жарить еще 2 минуты. Желток в бутерброде должен быть жидким, а белок хорошо прожаренным. Посмотреть весь рецепт на сайте: http://menu365.info/nonauth/retsept.php?ELEMENT_ID=277734
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев