Бульон немного посолить. Картофель промыть, очистить, нарезать соломкой, отправить в бульон, варить до готовности картофеля. Маслины и оливки нарезать кольцами. Корнишоны нарезать соломкой. Лук очистить, мелко порубить, морковь очистить, натереть. Зажарка: на подсолнечном масле обжарить лук с морковью ( минут 5), затем добавить корнишоны, маслины, измельченный чеснок, оливки и колбасу, обжаривать минут 10-15, перемещивая. Тем временем говядину нарезать полосками, курицу (без кожи) мелко, а мясо с ребер - небольшими кубиками. Куриные и свиные хрящики можно тоже мелко порезать. Заложить все мясо в бульон к картофелю, добавить зажарку, полить немного огуречного и оливкового рассола, посолить по вкусу, варить еще 5 минут. Готовый суп подавать с долькой лимона, добавить зелень и перец горошком по вкусу.Видео рецепта можно посмотреть на нашем канале здесь - Посмотреть весь рецепт на сайте: http://menu365.info/nonauth/retsept.php?ELEMENT_ID=1534794
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев