Предыдущая публикация
Лук мелко порезать, морковь потереть на терке. Жарить на подсолнечном масле до образования золотистого цвета, посолить по вкусу.Затем натереть свеклу, добавить к овощам вместе с томатной пастой. Затем добавить немного воды.Тушить минут 15. Затем добавить овощи к картофелю. Варить еще минут 15. Затем выложить кильку, варить еще минут 5. Затем заложить в кастрюлю порезанную соломкой капусту и измельченный чеснок. Варить еще минут 10. Борщ готов. Посмотреть весь рецепт на сайте: http://menu365.info/nonauth/retsept.php?ELEMENT_ID=868380
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев