Отдельно соединить муку, 100 г сахарного песка и маргарин, все перемешать, растереть в крошку. Одно яйцо взбить, добавить к массе, туда же влить сметану и часть арахисовой массы, все еще раз перемешать, замесить тесто, убрать его ненадолго в холодильник.Начинка: соединить творог с оставшимся сахарным песком, ванилью и арахисовой массой. Затем получившуюся массу взбить, добавить к ней яйца, еще раз взбить, затем добавить крахмал и взбить еще раз. На противень выложить бумагу для запекания, на нее выложить тесто, его равномерно распределить на противне, сформировать края, затем на тесто вылить творожную массу. Запекать при 160С в течение часа. Когда чизкейк будет готов, посыпать его сахарной пудрой. Посмотреть весь рецепт на сайте: http://menu365.info/nonauth/retsept.php?ELEMENT_ID=1191132
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев