Творог размять вилкой.Добавить его в взбитые яйца, соль на кончике ножа, ванилин, манку. Все перемешать. Затем добавить соду (соду предварительно погасить уксусом). Замесить тесто. Из теста сделать колбаску. Нарезать ее кусочками. Из них сделать колобки. Затем налить в кастрюлю подсолнечное масло, разогреть его. В масло по несколько штук опускать колобки. Колобки должны быть полностью погружены в масло. Жарить колобки со всех сторон до золотистого цвета.растительное масло, хорошо его разогреть. Опускать сырники в масло небольшими порциями, чтобы они плавали. Обжаривать сначала с одной стороны. Зажарив колобки выложить их на тарелку, можно посыпать сахарной пудрой. Посмотреть весь рецепт на сайте: http://menu365.info/nonauth/retsept.php?ELEMENT_ID=275274
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев