Предыдущая публикация
Рыбу промыть, очистить, отделить филе. Филе убрать, а все, что осталось, заложить в кастрюлю, залить водой, варить 1 -1,5 часа. Затем бульон процедить, перелить жидкость в другую кастрюлю, довести до кипения, заложить картофель, нарезанный кубиками, рис. Лук мелко нарезать, морковь натереть, их обжарить до образования золотистого оттенка, затем добавить в суп, туда же положить кусочки филе горбуши, лавровый лист, соль/перец по вкусу.Варить суп до готовности картофеля и рыбы. Посмотреть весь рецепт на сайте: http://menu365.info/nonauth/retsept.php?ELEMENT_ID=1257552
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев