Благодаря большому содержанию жира и довольно высокой калорийности говяжьего фарша, блюда, приготовленные из этого продукта получаются очень вкусными, питательными и сытными. Особенно полезны они для людей с сильными физическими нагрузками и для тех, кто занимается мыслительной деятельностью. Однако не стоит злоупотреблять такой едой, так как это довольно тяжелая пища. В кулинарии говяжий фарш часто используется для приготовления разнообразных мясных блюд. Так, например, это отличная начинка для голубцов, болгарского перца, вафельных рожков и других продуктов, которые предусматривают применение фарша в качестве наполнителя. Кроме того, можно сделать из него и многочисленные соусы, к примеру, знаменитый итальянский Болоньезе. В таком виде говяжий фарш прекрасно сочетается с всевозможными гарнирами, самым распространенным из которых является паста.
Источник: findfood.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев