Предыдущая публикация
Молоко подогреть, добавить соль, яйцо и масло. Муку смешать с дрожжами. Затем две массы соединить, перемешать, дать тесту настояться. Сыр натереть, смешать со сметаной. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Тесто раскатать выложить на промазанный подсолнечным маслом противень. На тесто выложить обжаренный лук, затем сметанно - сырный соус, на него - шпроты. Запекать пирог при 200С до образования румяной корочки. Посмотреть весь рецепт на сайте: http://menu365.info/nonauth/retsept.php?ELEMENT_ID=1012782
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев