Основу соуса "Ворчестер" составляют рыба, уксус и сахар. Однако, эти три компонента всего лишь основа соуса "Ворчестер". Для того, чтобы получить отличительный кисло-сладкий вкус и пикантный аромат соуса "Ворчестер" помимо рыбы сарделлы или анчоуса, солодового уксуса и сахара нужно добавить: репчатый лук, тамаринд, мясной экстракт аспик, карри, перец чили, желательно экстракт, перец душистый, лимон, имбирь, хрен,сельдерей, чеснок, лавровый лист, черный молотый перец, мускатный орех, эстрагон, лук-шалот, эсафетид, соль, кукурузный сироп, меласса или черная патока, вода.В наше время настоящий соус "Ворчестер" производят всего 4 производителя: French's, Lea & Perrins, Heinz, и Cajun Power. Мясо, замаринованное в соусе "Ворчестер", становится нежным и просто тает во рту. Так же соус "Ворчестер" используют в качестве заправки салатов, на его основе создают пикантные соусы для тушеных блюд. Соус "Ворчестер" прекрасно подходит не только для мясных, но и рыбных блюд.
Источник: findfood.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев