Замочить фасоль на ночь – 8 – 10 часов.Спустя время слить воду с разбухшей фасоли, а потом отварить ее без соли в кастрюле в большом количестве воды до полной готовности.Затем в большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанный чеснок и колбасу, нарезанную довольно крупными кусками. Обжаривать их на растительном масле, пока лук не станет мягким. Добавить в кастрюлю нарезанные одинаковыми кубиками картофель и морковь, перемешиваем. А затем влить в кастрюлю немного воды и хорошенько все перемешать, посолить и варить, пока картофель и морковь не станут мягкими.Затем вылить в кастрюлю остальную воду, добавить вареную фасоль и довести суп до кипения. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой, дать настояться минут 10.
Подробности читайте на сайте: http://меню365.рф/moi-retsepty/retsept.php?ELEMENT_ID=3781
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев