Меню дня
added September 9 2017 at 17:05
Домашние манты - это блюдо, от которого сложно оторваться. 😍 ✅ Ингредиенты для начинки: Мясо -1 кг Лук - 500 гр Растительное масло - 1 ст ложка Для за жарки: Лук -1 штука Морковь -1 шт Масло сливочное - 50 гр Тесто: Вода - 500 мл Мука - 800 -1000 гр Масло растительное -1 ст ложка
Меню дня
added today at 10:45
Оладушки ✅ ✅ ✅
Пышные оладушки Кефир(ряженка, йогурт) — 500 мл Яйцо — 2 шт Сахар — 4-5 ст. л. Соль — щепотка Мука — 3 стакан Сода— 0,5 ч. л. Масло растительное(Для жарки) Смешать венчиком или вилкой (миксер НЕ использовать) кефир, сахар, соль и яйца. Добавить просеянную муку, размешать, и только тогда добавить соду, ещё раз хорошо размешать. Получится жидковатое(но намного гуще, чем на обычные оладьи), липкое тесто. Накрыть чашку пленкой или полотенцем и поставить на 20 минут в теплое место. (Можно разогреть д
Меню дня
added today at 10:20
Быстро, вкусно и очень сытно!
Ингредиенты:⠀
Творог в брикете до 2% - 180 г Мука рисовая - 100 г (90 в творог и 10 на раскатку) Яйцо - 2 шт (С1) Сыр сулугуни - 50 г Зелёный лук - 15 г Соль щепотка Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Приготовление:
🔸 Берём творог, добавляем соль, разрыхлитель, яйцо и 90 г муки. 🔸 Замешиваем тесто. Сначала будет казаться, что мало жидкости, но если замешивать тесто влажными руками, то будет все хорошо. 🔸  Замесили, убрали в пакет и в холодильник на 30 минут 🔸 Второе яйцо
Меню дня
added today at 10:01
Честно, я крайне удивлена 😀
Меню дня
added today at 09:45
Сметанник к чаю. Все просто и очень вкусно! 3 яйца 1 ст. сметаны 1 ст. сахара 2 ст. муки 1 ч.л. разрыхлителя 1. Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сметану. 2. Добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и перемешать до однородного состояния. 3. Тесто перелить в форму, смазанную маслом, и выпекать при 180С около 50-60 минут (зависит от духовки). Примечание: *В него можно добавлять изюм или рубленую курагу, но у меня не было, поэтому в «чистом виде». Проще не придум
Меню дня
added today at 09:02
Обязательно нужно попробовать 😀
Меню дня
added today at 08:31
Даже врач отметил этот эффект!
Меню дня
added today at 07:37
От любого воспаления!
Меню дня
added today at 06:45
Сpeдство для пoвышения иммyнитета! Сохраняйте себе рецепт
Меню дня
added today at 06:23
«Я сидел, ждал друга в парке. Идёт мужчина с ребёнком и за руку его дёргает. Я ещё подумал, что, может, это отец или дядя. А когда мимо проходили, я услышал, как девочка сказала: “Я домой хочу. Отпустите…”😲😢
Меню дня
added today at 05:31
Будьте внимательны к себе!
Show more
30 Apr 2019
906 068 participants in the group
Join
Люля-кебаб (лёгкий рецепт быстро и вкусно) ✔ Ингредиенты: ●Мясной фарш - 500 гр ●Лук репчатый - 2 шт. ●Соль, специи по вкусу. Приготовление: Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки. Приятного аппетита!
Сергей Ильяшевич
30 Apr 2019
Спасибо! Классно!
  • 0
🌺KRIS🌺 🦋🦋🦋
  • 0
Log in or sign up to add a comment